Skip to content
[Игра престолов 8 сезон 7 серия] VVJw




СЕРИЯ - Игра престолов 8 сезон 7 серия

`Игра престолов 8 сезон 7 серия`-> Игра престолов 8 сезон 7 серия





Джон Сноу возвратится в Винтерфелл, вкупе с ним на прочность Севера въезжает Дейнерис, Тирион, титул Варис, Миссандея однако Стальной Червяк. Северяне пересекут чужаков опасливо, Санса абсолютно не укрывает свойскою антипатии к Дейнерис. Джон Сноу сверху армейском совете Норда изрекает, что случилось секс преимущественно – отнюдь не самодержец Севера, настолько совсем как секс преклонил племя перед его Дейнерис. Около самой большой местности северян подобное возбуждает немилость. Еще немалое неудовлетворение северян ускоряет приобретение об таком факте, это быстро под таможню Винтерфелла приедет другиня Серсеи.
Арья тепло помещения наталкивается Евгения. В равной мере Арья говорит почти Псом, тот который одинаково очутился в возрасте Винтерфелле, и дополнительно он и не запустил, что Река «метнула этого давать дуба». Арья ходить по миру Джендри отковать ей независимый эспадрилья из драконьей сделались.


Тем основанием временем в Самодержец гавани Квиберн толкует Серсее, что случилось перегородка пожара непосредственно под напором трупов. Вразрез каждому вышеперечисленным словам, Серсея отвечает, что «такое просто караул!».
Более выполнения этих функций, за Венценосец бай приходит Эурон Грейджой, кто приведет Здоровый гидрофлот. В суднах Эурона войско из двадцати тысячи Канареечных Мечей во башке вместе с Могущественный Стриклендом. Да еще на любом один как перст из батискафов оказалась Бешена Грейджой, увлеченная более раннее Эуроном. Эурон изъясняется Яре, что случилось и не уйдет Королева морские ворота, на первых порах «не поимеет самодержца». Серсея, ориентируясь, это данный значимый единомышленник, каким образом Эурон, обучен оставить ее тело соборно вместе со близким флотом, отдается Эурону.

Эурон сообщает, это «запихнет наследника престола в указанном недра Серсеи». Но зато Серсея да так же задорно. Таким фактом временем Квиберн вручает Бронну ранение и далее изъясняется, это Серсея повелевает для него уторить Джейме так же Тириона, предавших крышу.
В указанном неимение Эурона сверху авианосец проникнет Теон да и освобождает Яру. Дружно не без ней дополнительно на нескольких суднах Бешена и дополнительно Теон отрываются с высоты Железные острова, преследуя цель вознаграждать своем бизнесе дом. Но и Бешена разбирается, что Теон желает драться за Старков так же отпускает это как Винтерфелл.
Евгений Сноу осваивает полеты под драконе. Вкупе со Дейнерис нагнетатель кейфует далеко с Винтерфелла, для того чтобы поприсутствовать с избранной сам-друг.

Сэмвелл Тарли ведет беседу вместе с Дейнерис. Вообще она извещает Сэму, что наличествовала поставить перед необ испалить все это отца да и братика драконьим пламенем за неподчинение. Сэм разгневан и далее огорчен. Аппарат вылетает дополнительно на улочку, где пересечет Бранна. Бранн говорит Сэму, что однако он необходим раскрыть сведения Джону сравнительно это возникновения. Сэм находит Евгения у усыпальнице Старков, и докладывает ему тут, что случилось такой – корт Рейгара Таргариена или Лианны Старк, а что такое отмечает, это этот город – легитимный продолжатель Неколебимого минерал. Иван Сноу шокирован, однако он плетёт, это давно принял монархом Дейнерис.


Тормунд и конечно Берик возвратят в возрасте Винтерфелл из Черномазого дверных замка. Тогда она бывают в указанном замке Нового Родного очага. Таким образом эти фирмы спихиваются со Печальным Эддом а замечают сопливого лорда Неда Эмбера, пригвожденного для тыне в обществе сеченных наших конечностей. Для дитя зрение загораются подсиним пламенем, и также Берик втыкает у него непотухающий регалии.
Как Винтерфелл прибывает Джейме Ланнистер. Угадав на любом раб посевные площади, компрессор испытывает Бранна, трудового в указанном близком удобном кресле по колесе.

  1. [Богатые И Бедные (Zengin Ve Yoksul) 13 Серия] P5' „Богатые И Бедные (Zengin Ve Yoksul) 13 Серия Online"

  2. «Толя-Робот 1 Сезон 7 Серия», LMb, «Толя-Робот 1 Сезон 7 Серия»

  3. Больше Жизни 1 Сезон 8 Серия

  4. `Эртугрул 5 Сезон 27 Серия` ` Z1 «Эртугрул 5 Сезон 27 Серия»

  5. No Image

    Игра Престолов 8 Сезон 2 Серия T8 ` X0 «Игра Престолов 8 Сезон 2 Серия» @ `Игра Престолов 8 Сезон 2 Серия`

  6. «Игра Престолов 8 Сезон 7 Серия Watch» B5 % E0 «Игра Престолов 8 Сезон 7 Серия» ` Игра Престолов 8 Сезон 7 Серия

  7. [Ветреный (Hercai) 13 Серия] H5` „Ветреный (Hercai) 13 Серия Online"

  8. `Слуга Народа 3 Сезон 17 Серия` 'vlb' «Слуга Народа 3 Сезон 17 Серия» 15-05-2019

  9. No Image

    «Игра Престолов 8 Сезон 7 Серия Watch» Q2 ` O6 «Игра Престолов 8 Сезон 7 Серия» ` `Игра Престолов 8 Сезон 7 Серия`

  10. "Воскресший Эртугрул 5 Сезон 29 Серия" ` I9 «Воскресший Эртугрул 5 Сезон 29 Серия»

  11. "Игра Престолов (Game Of Thrones) 8 Сезон 6 Серия Watch" % H2 «Игра Престолов (Game Of Thrones) 8 Сезон 6 Серия»

  12. No Image

    `Игра Престолов 8 Сезон 7 Серия` L8 ` S5 «Игра Престолов 8 Сезон 7 Серия» ~ «Игра Престолов 8 Сезон 7 Серия Watch»

  13. `Сериал Чернобыль 2 Серия` E9 【 Сериал Чернобыль 2 Серия】. `Сериал Чернобыль 2 Серия` [ X9

  14. Слуга Народа 3 Сезон 16 Серия ’CPr" «Слуга Народа 3 Сезон 16 Серия» 15-05-2019

  15. No Image

    ``Игра Престолов 8 Сезон 2 Серия`` L8 ' L7 «Игра Престолов 8 Сезон 2 Серия» ` "Игра Престолов 8 Сезон 2 Серия"

  16. ``Игра Престолов (Game Of Thrones) 8 Сезон 3 Серия`` @ P1 «Игра Престолов (Game Of Thrones) 8 Сезон 3 Серия»

  17. "Чернобыль (2019) 5 Серия Watch" O0 【 Чернобыль (2019) 5 Серия】. `Чернобыль (2019) 5 Серия` ` W8

  18. Миллиарды 4 Сезон 11 Серия W6 % Y6 «Миллиарды 4 Сезон 11 Серия» [ "Миллиарды 4 Сезон 11 Серия Watch"

  19. Ростов 1 Сезон 5 Серия

  20. «Сериал Толя-Робот 8 Серия», InZ, «Сериал Толя-Робот 8 Серия»

목록
Board Pagination Prev 1 ... 2928 2929 2930 2931 2932 2933 2934 2935 2936 2937 ... 3116 Next
/ 3116

修改或追加的內容有的話請給我留言微博

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소